технические решения : 

20 MM : 

укладка фальшпола

 


СИСТЕМА УКЛАДКИ ФАЛЬШПОЛА 


Съемный фальшпол — идеальное решение для тех полов, которые согласно плану конструкции должны покрывать инженерные сети, требующие более или менее частой проверки или внесения изменений. Применение фальшпола чрезвычайно полезно для таких конструкций, где инженерных сетей очень много и требуется их частое техническое обслуживание. Съемный фальшпол — это строительная система, которая представляет собой платформу из панелей, опирающихся на регулируемые опоры. Таким образом создается пустая камера, благодаря которой можно легко устанавливать в зданиях инженерные сети любого типа и проводить с ними различные манипуляции.


Наружные фальшполы 

В случае наружных фальшполов основными компонентами являются плитка и опоры.
• Плитки: в данном случае речь идет о керамогранитных плитках, которые благодаря своей большой толщине, увеличенной до 20 мм, обладают улучшенными механическими функциями.
• Опоры: на них опираются панели. Они изготовлены из пластика и могут регулироваться по высоте и наклону, задавая размер минимального шва, позволяющего дренаж воды в системе.




Шаг 1

После того как будут закончены работы по герметизации, дренажу и нанесению верхнего слоя напольного покрытия, надо тщательно очистить рабочую поверхность.









Шаг 2

Установите опоры на нужные места и отрегулируйте их высоту. При этом надо учесть максимальную высоту опор (в сливах) и минимальные высоты (периметры: вертикальные барьеры и входы на крышу или террасу). Установите опоры с помощью полиуретановой замазки, следуя плану, предоставленному техническим офисом компании Grespania S. A.








Шаг 3


Установите плитки одну за другой, при этом они должны опираться не менее чем четырьмя вершинами на опоры. Количество необходимых опор всегда зависит от выбранного формата и от нужной нам механической прочности.








Шаг 4


Завершите укладку, оставив съемные плитки для доступа.








СХЕМА УКЛАДКИ ФАЛЬШПОЛА 








 TIPOS DE PLOTS 









Испытания, проведенные с опорами модели ·LIZA· 


Formato 60x60cm










Formato 75x75cm







Formato 30x120cm


 
 
 
 
goto
27 sql / 2 sqlseo / 0.04995799s.